※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんのタイツについて質問です。今、ハイハイ期の赤ちゃんがいます…

赤ちゃんのタイツについて質問です。
今、ハイハイ期の赤ちゃんがいます。
お尻の部分に可愛い動物のお顔がついていたり、キャラクターの顔があるようなタイツを履かせた場合、
ボトムスはどうされていますか?
上は長袖のTシャツやトレーナーを着せて、下はタイツのみでしょうか?
何か短パンやかぼちゃパンツとか履かせていますか?
せっかくの可愛いお尻なのでトレーナーの下はタイツのみで過ごしていたのてすが、
これが大人だった場合、トレーナーの下がぴちぴちのタイツのみで出歩いてたらちょっとおかしい…?
とふと思ってしまったため気になりました(大人ならスキニーみたいなものですが)
タイツのみでも大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は家の中だけならタイツだけですが、出かける時は必ずスカートかワンピース着せます!

• さっちゃん

さっちゃん

やはり着させた方が良さそうですね😂ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

家だったらその格好で居させますが、外だったらかぼちゃパンツとか履かせます😊
よく見かけて可愛いと思うのですが、個人的には違和感があるので娘2人ともしてないです🤔

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます。
    やはり違和感ですよね…今度から着させます😂!

• 2時間前