子育て・グッズ 生後4ヶ月から保育園に預ける事になったのですが、今1日のうち眠る前の… 生後4ヶ月から保育園に預ける事になったのですが、 今1日のうち眠る前の一回だけミルクあげててそれ以外は母乳育児してます。(ミルクをあげてるのは哺乳瓶にも慣れてもらう為)保育園に預ける時間は9:00〜17:00です。その間は保育園の先生がミルクを与えてくれるんですが、保育園に預けていない間は母乳育児でも可能ですかね??今は完母で全然大丈夫なくらい出ています💦経験者などいたら教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 生後4ヶ月 完母 夫 母乳育児 先生 Mahalo(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 預けない日も保育園にいる時間はミルクにして、そのほかは母乳だけでしたよ✨ 3時間前 Mahalo そうなんですね!そのやり方めっちゃ理想です🌟私も土日祝の保育園の時間はミルクにしてから他の時間は母乳でやってみようと思います!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mahalo
そうなんですね!そのやり方めっちゃ理想です🌟私も土日祝の保育園の時間はミルクにしてから他の時間は母乳でやってみようと思います!ありがとうございます😊