※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日中期流産の手術で、155グラム20センチの小さな小さな女の子を出産し…

今日中期流産の手術で、155グラム20センチの小さな小さな女の子を出産しました。本当に悲しくて、涙が止まりません。原因は不明ですが、赤ちゃんは手も足もしっかりしてて指もちゃんと5本あって、頑張って成長しようとしてたのに、、、今ならお腹の張りがなんとなくわかりましたが、当時はわからず、大丈夫だろうと先生に相談しませんでした。転んだときもありましたがネットで調べて大丈夫だろうと相談しませんでした。そんな自分本位な考えが赤ちゃんを苦しめてしまったと後悔が止まりません。初マタで念願の妊娠でした。自分が悪いのはわかっているのですが、悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

原因がわかりませんが、ママリさんのせいじゃないと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると少し気持ちが軽くなります。。ありがとうございます。

• 3時間前