ファッション・コスメ 宮城県の皮膚科や美容皮膚科で、シナール、トラネキサム酸、ユベラなどの美容薬が安い場所を教えてください。 宮城県の皮膚科、美容皮膚科で シナール、トラネキサム酸、ユベラなど美容のお薬が安いところありませんか?? 教えてください!!! 最終更新:2月25日 お気に入り 2 宮城県 美容 🐰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前仙台パルコ2にあるあおばクリニックで定期的に購入してました。 確か3種類で3,300円だったかと思います。 2月25日 🐰 コメントありがとうございます!! あおばクリニック気になっていました。施術はされたことありますか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 今の所薬の処方のみでしか利用したことないです。 初回のみ診察?がありましたが2回目以降は受付ですぐに処方してもらえるので待ち時間も少なくおすすめです♪ 2月25日 🐰 薬だけでも大丈夫なんですね!いい事聞きました! 初診とかあると思うんですけど、診察と薬でだいたいの金額って覚えてたりしますか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!!
あおばクリニック気になっていました。施術はされたことありますか??
はじめてのママリ🔰
今の所薬の処方のみでしか利用したことないです。
初回のみ診察?がありましたが2回目以降は受付ですぐに処方してもらえるので待ち時間も少なくおすすめです♪
🐰
薬だけでも大丈夫なんですね!いい事聞きました!
初診とかあると思うんですけど、診察と薬でだいたいの金額って覚えてたりしますか?