※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

青森県八戸市生後7ヶ月の子供がテーブルの縁にまぶたをぶつけたので眼科…

青森県八戸市
生後7ヶ月の子供がテーブルの縁にまぶたをぶつけたので眼科で診てもらおうと思うのですが、八戸市で赤ちゃんも診てもらうことが出来るおすすめの病院があれば教えていただきたいです。ちなみに白山台にある眼科は上の子の時にあまり良い思いをしなかったのでそちら以外でお願いします。

コメント

にこ☺︎

小中野の熊谷眼科にしか行ったことがありませんが、、
廊下まで満席の激混みなのですが、廊下で待っていた時に小さい子供がぐずってしまったのですが、お菓子くれたり優先してみてくれて、会計も廊下で済ませてくれてとても助かりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

廊下まで満席とは大人気のところなんですね!混んでいるとスタッフの皆さんのイライラが伝わり雰囲気が悪い病院もありますが、そんな中でも気にかけて下さりしかもお菓子までくれるなんてとてもいい病院ですね😭会計の気遣いもありがたすぎます😭✨
    回答ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく熊谷眼科よかったです。私も上の子が目ヤニがすごくて夕方混んでた時間に行きましたが、赤ちゃん連れだからか早めに優先して見てもらえました😭 その時にあたった看護師さんもすごく声掛けも優しくてビビリな上の子も怖がらずでした。 混んでたのでお会計はちょっと待ちましたが、よかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでた時間でも柔軟に対応していただけるのありがたいです😭状況に応じて優先していただけるのも助かりますね🥲お会計待つ分やはり人気があるところなんでしょうね😆
    回答ありがとうございます😊

• 16分前