産婦人科・小児科 座って歯磨きをそばでしてたのですが、いきなり泣き出しました。どうし… 座って歯磨きをそばでしてたのですが、 いきなり泣き出しました。。 どうしたとみると、 口の上?? のどちんこのほうじゃなくて 口の上?にささったみたいです。。 すぐ泣き止みましたが、 上みてもなにもなっていません💦 大丈夫でしょうか😢 明日血液検査で病院に夕方いくので その時にみてもらうで大丈夫ですかね😢 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血とかなさそうなら大丈夫な気がしますが、口腔内ならどちらかと言うと歯医者さんで診てもらった方が得意分野かもですね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 普通に座ってたのに 前をむいていたので どうなったかわからず😢 喉の奥までははいってないと おもうのですが、、 少しみがいてただけで おえおえするので🤣 口の上っていってるので そこであってますよね💦 3歳半です。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に座ってたのに
前をむいていたので
どうなったかわからず😢
喉の奥までははいってないと
おもうのですが、、
少しみがいてただけで
おえおえするので🤣
口の上っていってるので
そこであってますよね💦
3歳半です。。