※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w1dで我慢できる程度の腹痛(生理痛のような痛み)を伴う生理2日目程度…

5w1dで我慢できる程度の腹痛(生理痛のような痛み)を伴う生理2日目程度の出血があれば、ほぼ化学流産で確定ですよね🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ分からないと思いますよ!判定日のhcg高いし初期出血では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4wからつわりのような症状があったのですが、それも昨日からピタッと止まってしまったので、化学流産と思っていました😣💦
    まだ望みありますかね😰?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりって関係ないですよ😅産科で働いてますが逆に重症悪阻の患者さんで流産とか全然ありえますし💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で勤務されている方でしたか😭✨
    そうなんですね💦その実情は知りませんでした😣
    気持ち悪さ、胸の張りがパッタリ無くなったので、今日1日気分が物凄く沈んでいました😰
    初期出血の場合、安静にする他ないですよね?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静しかありません!!💦出血はずっと続いてるんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    今日の10:30~特に多い日用ナプキン使用して1枚で収まるサラサラ出血です🩸ウトロゲスタン使用しているので、白いのが混ざって赤みが薄いですが、鮮血だと思います💦
    明日17:30にクリニック予約してましたが、早めに受診した方が良いですよね😣?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血腫とかで結構ドバッと出血する人もいますしまだ分からないですよ!
    早めることができるなら早めがいいですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    経験豊富な方のご意見とても参考になります😭✨
    やはりそうですよね😣明日は仕事を休んで早めに受診しようと思います😰
    心が動転して、今日1日何も考えられなかったので、少しほっと出来て気が楽になりました😭ありがとうございます🥲!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事なんですね💦それはさすがに休みましょう💦💦

まだ諦めるのは早いですよ!!私も今5wくらいです😊お互い無事出産できますように、明日は無事を祈ってます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直仕事休むかどうか迷ってましたが、助言いただいて、仕事休む決心が出来ました😭

そうなんですね🥺✨同じ境遇の方からエール頂けてとても嬉しいです😭🙏
    ママリさんの赤ちゃんも元気にすくすく育ちますように🥹💓

• 2時間前