コメント

はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思いますよ!判定日のhcg高いし初期出血では?
はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思いますよ!判定日のhcg高いし初期出血では?
「5w1d」に関する質問
つわりが辛い 今5w1d、来週初診予定です。 少し前から食べづわりや朝起きたときのめまいが始まりました。 今朝はホルモンのせいか涙が止まらなかったです 夫と娘がとくに強く望んで授かった二人目ですがこれから本格的…
胎嚢は大きくなっていますが、卵黄嚢・胎芽・心拍の確認はできてません(><) 5/23 市販薬にて陽性 5/23 クリニック受診 4wくらい?胎嚢2〜3ミリ 5/30 持病にて総合病院受診 5w1d 胎嚢16ミリ 皆さん胎嚢16ミリであれ…
5w1d 検査薬が陽性になってから初めてクリニックに行きました。 胎嚢は見えませんでした。 尿検査をしたら、hcgが1000-1200くらいあるけど胎嚢が確認できないのは 子宮外妊娠かもしれない、言われました。 今週末にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4wからつわりのような症状があったのですが、それも昨日からピタッと止まってしまったので、化学流産と思っていました😣💦
まだ望みありますかね😰?
はじめてのママリ🔰
つわりって関係ないですよ😅産科で働いてますが逆に重症悪阻の患者さんで流産とか全然ありえますし💦
はじめてのママリ🔰
産科で勤務されている方でしたか😭✨
そうなんですね💦その実情は知りませんでした😣
気持ち悪さ、胸の張りがパッタリ無くなったので、今日1日気分が物凄く沈んでいました😰
初期出血の場合、安静にする他ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
安静しかありません!!💦出血はずっと続いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
今日の10:30~特に多い日用ナプキン使用して1枚で収まるサラサラ出血です🩸ウトロゲスタン使用しているので、白いのが混ざって赤みが薄いですが、鮮血だと思います💦
明日17:30にクリニック予約してましたが、早めに受診した方が良いですよね😣?
はじめてのママリ🔰
血腫とかで結構ドバッと出血する人もいますしまだ分からないですよ!
早めることができるなら早めがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
経験豊富な方のご意見とても参考になります😭✨
やはりそうですよね😣明日は仕事を休んで早めに受診しようと思います😰
心が動転して、今日1日何も考えられなかったので、少しほっと出来て気が楽になりました😭ありがとうございます🥲!!
はじめてのママリ🔰
お仕事なんですね💦それはさすがに休みましょう💦💦
まだ諦めるのは早いですよ!!私も今5wくらいです😊お互い無事出産できますように、明日は無事を祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
正直仕事休むかどうか迷ってましたが、助言いただいて、仕事休む決心が出来ました😭
そうなんですね🥺✨同じ境遇の方からエール頂けてとても嬉しいです😭🙏
ママリさんの赤ちゃんも元気にすくすく育ちますように🥹💓