サプリ・健康 首のイボ、レーザー治療したことある方おられますか?😭 首のイボ、レーザー治療したことある方おられますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り ままり コメント はじめてのママリ🔰 加齢によって出来るイボですよね? しましたよ〜!✨ 3時間前 ままり コメントありがとうございます! そうです!😭祖母の遺伝もあるのかなと思うんですけど、30代入った頃から少し気になりだして...😭 産後にまた増えたのでレーザーしようかなと思ってるんですけど、差し支えなければどのくらい価格かかったか教えていただけますか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 遺伝も多少ありそうですよね💦 だんだん大きくなるので早めに取ったほうがいいと思います✨ 普通の皮膚科で保険適用だったので2000円行かないくらいでしたよ!10個くらい取ってもらいました😊 3時間前 ままり 保険適用になる場合もあるんですね!?😳 別件で行く用事があるのでその時に相談してみます😭 3時間前 ままり 教えて下さりありがとうございました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 美容皮膚科だと高そうですが… 普通の皮膚科だと保険でやってくれると思います✨ 相談してみてください! 2時間前 ままり 何度もすみません💦 レーザーではなく液体窒素の治療ではなくてですか?? 調べると液体窒素と手術は保険適用だけどレーザーは保険適用外みたいで... 2時間前 はじめてのママリ🔰 液体窒素ではなくco2の炭酸ガスレーザーです❣️ 2時間前 ままり なんで保険適用になったんでしょうね...??羨ましいです🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応皮膚腫瘍扱いになるので手術みたいにして保険を通してくれてるのかなと思います… 病院によって違うでしょうが💦 私の住んでいるところは田舎だからかもしれません😳 都会はなんでも高そうなイメージ← 2時間前
ままり
コメントありがとうございます!
そうです!😭祖母の遺伝もあるのかなと思うんですけど、30代入った頃から少し気になりだして...😭
産後にまた増えたのでレーザーしようかなと思ってるんですけど、差し支えなければどのくらい価格かかったか教えていただけますか?😭
はじめてのママリ🔰
遺伝も多少ありそうですよね💦
だんだん大きくなるので早めに取ったほうがいいと思います✨
普通の皮膚科で保険適用だったので2000円行かないくらいでしたよ!10個くらい取ってもらいました😊
ままり
保険適用になる場合もあるんですね!?😳
別件で行く用事があるのでその時に相談してみます😭
ままり
教えて下さりありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科だと高そうですが…
普通の皮膚科だと保険でやってくれると思います✨
相談してみてください!
ままり
何度もすみません💦
レーザーではなく液体窒素の治療ではなくてですか??
調べると液体窒素と手術は保険適用だけどレーザーは保険適用外みたいで...
はじめてのママリ🔰
液体窒素ではなくco2の炭酸ガスレーザーです❣️
ままり
なんで保険適用になったんでしょうね...??羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
一応皮膚腫瘍扱いになるので手術みたいにして保険を通してくれてるのかなと思います…
病院によって違うでしょうが💦
私の住んでいるところは田舎だからかもしれません😳
都会はなんでも高そうなイメージ←