コメント

はる
丸の内→KITTEから新幹線いっぱい見えます♪

コロン
池袋サンシャインシティ
展望台、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェがありますよ(*^^*)
東京タワーに確かロボット自分で動かせるところがありますよ\(^o^)/
日暮里に事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験できるところありますよ(*^^*)
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
池袋サンシャインシティはいろいろ楽しそうなコンテンツがたくさんですね✨
東京タワーもせっかくなら行ってみたいような🥺🗼- 2月25日

はじめてのママリ🔰
8歳でしたら、キッザニアなんかも楽しいんじゃないかなと思います✨😊
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
キッザニアは北海道にないので興味はあります✨ただすごく混んでそうだなぁと💦- 2月25日

ぴー
スカイツリーの近くに住んでます。
水族館もありますし、美味しいグルメやスイーツもあって楽しいです。
浅草からのスカイツリー(またはその逆)は歩ける範囲なので、1日でまとめられそうです。
ソラマチのレストランやフードコートは開店時間にはすでに満席になるので、もしお昼ご飯を食べるなら早めの行動をおすすめします🫶
浅草は夜ご飯にもんじゃとかもおすすめです!
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
スカイツリーの近くにお住いがあるとは!!めちゃくちゃ都会~🥹✨✨
スカイツリーだけでいろいろ楽しめそうですね🥰🫶🏻浅草まで歩いて行けるんですね🤔食べ歩きしてスカイツリーまで歩いてカロリー消費するのが良いですかね🤣🤣
夜ご飯にもんじゃ✨調べてみます🤭🩷- 2月25日

さかな
豊洲にあるチームラボ、お台場あたりも色々ありますよ🤍!
浅草行くなら花やしき(遊園地)もおすすめです!
日本最古のジェットコースターがありますよッ🎶少し小さめの遊園地なので、食べ歩き+遊園地でもいいかもです🎶
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お台場も修学旅行以来なのでだいぶ変わりましたかね🤭✨
息子はジェットコースター🎢大好きなんで、遊園地楽しめそうです🫶🏻🩷- 3月3日
-
さかな
お台場にもジョイポリスという完全室内遊園地があるのでそっちも楽しいかもです🤍!雨でも遊べますし( ˋωˊ )✌🏻
後は、後楽園という遊園地もあります🎶
どこか良さげなところが見つかるといいですね🎶- 3月3日

たろー
浅草に行かれるなら、お子さんと着物レンタルはどうですか😍✨
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
着物レンタルなんかもあるんですね~!なかなか着る機会ないからいいかもしれないですね🥺✨- 3月3日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供が新幹線に興味あれば楽しめそうですよね✨我が家はもう過ぎたので残念です😭😭