コメント

たらこ
冷めています🤣単身赴任なので正直このまま離婚したいですが、今ちょうど子ども達にお金がかかるのでもうそのためだけに離婚してない感じです。

はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
ATMとして一緒にいます✨️
-
たたた
一緒に暮らしてはいますか?
態度に出ちゃって喧嘩になったりはありますか?
あと、レスでしょうか?- 2月24日

みにとまと
はい🙋♀️冷めてるし嫌いだけど、子供の父親なので仕方なく一緒にいます。
-
たたた
お子さんの年齢同じですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
一緒に暮らしてますか?
あとやはりレスでしょうか?- 2月24日
-
みにとまと
そうですね🤗
一緒に住んでます🏠なーんにもしないので、でかい子供みたいでイライラします。
もちろんレスです。娘を妊娠してからずっとです。もちろん2人目なんて考えられないので一人っ子確定です。- 2月24日
-
たたた
我が家は単身赴任ですが年に数える程ですが帰ってきたらコキばかり使われてふと嫌になって今に至ります。
去年まではレスは嫌で何とかしてましたが今はなんかもう触れられるのも無理で😣
冷めてもやっていけるのか不安でたまりません。- 2月24日

はじめてのママリ🔰
はい!
子供の学校を転校させたくないので、ここにいますが、引っ越せるタイミングで実家に帰ろうと思っています。
たたた
冷めるのにはどんな理由がありましたか?
あと旦那は冷められてること知ってますか?
たらこ
単身赴任になり、旦那のお世話しなくていいのがめちゃくちゃ楽で楽で…。旦那は私の気持ちに気づいてないと思います🤣
たたた
我が家もそんな感じです、、私態度に出やすくてやばいです💦(笑)