※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

子供の耳掃除をしていて、奥にある耳垢を取りたいが危険なので今日は我慢しています。

子供の耳掃除、でかいの取れると気持ちい😂😂
溜まってるたまってる😏って思いながら
してるのおかしいよな…😂😂
まだ小さくて奥にあるやつ取りたいけど
危ないから今日は我慢🥹
しばらく寝かせて取るか…😂

コメント

オニちゃん

今日まさにそうでした😳!
たくさん取れる!っていうのが嬉しいですよね🥺
本当は頻繁にしたいのですが、日にちがあく方が溜まってるのであえて日にちをあけたりします🤣笑
耳鼻科によく行くのですが、先生に取られるとなんだか悔しい気持ちにもなります🤣笑

同じように思ってる方に出会えて嬉しいです🥺✨

• はんばん

はんばん

日にちあけるの分かります😂そろそろかな?って確認してます😂大物はママが取りたいですよね🥹笑笑
    いつまでこうやって耳掃除出来るのか…って思う時もあります😂

私も嬉しいです🥹♡中々人にこれ話すこともないですもんね😂

• 2月24日
mikan

耳掃除すきです☺️

綿棒をはじめ、シリコンタイプの耳かき、ライト付きピンセットや耳かきも使ってしてます☺️娘は耳掃除嫌い、旦那はさせてくれない💦

カメラ付きの買おうか悩みます🤣あと、よく見えるようにお医者さんみたいにヘッドライトも☺️

• はんばん

はんばん

色々道具揃えて素晴らしいです😂🌟うちはライト付きのを買ってからはそれのみでもっと早く買えばよかったと後悔したくらいでした😂
    カメラ付きのやつ魅力的ですよね🥹病みつきになって頻繁にする自信あります笑笑
    ライトかなり重要ですよね!!😂奥までみえるように明かりほしいですもん🥹

• 2月24日