コメント

ママリ
全く同じ状況です。
うちはまだ食欲が復活せず…
しんどいが、口癖で💦
明日悩んでます。
ママリさんは完全復活なら行っても学校良さそうですけどね😊
うちは連休で病院検査してくれなくて明日行っても検査微妙ですしね…。
ママリ
全く同じ状況です。
うちはまだ食欲が復活せず…
しんどいが、口癖で💦
明日悩んでます。
ママリさんは完全復活なら行っても学校良さそうですけどね😊
うちは連休で病院検査してくれなくて明日行っても検査微妙ですしね…。
「病院」に関する質問
離乳食についての質問です。 6ヶ月になる前頃に県外の実家に2、3週間ほど帰省する予定です。 その際、初めて食べる食材等は辞めた方がいいのでしょうか。 私的には今の平日、土日、ほぼワンオペの状態に耐えきれず、実家…
風邪が長引くときの受診目安 もうすぐ一歳になる息子が火曜に高熱が出て病院で水曜から今まで37度台の微熱です。 食欲があまりなく、しんどいのか寝てることが多いです。 火曜に受診したときは夏風邪と言われ、熱が続く…
家族への妊娠報告について教えてください。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、まだ病院で確認していません。 (今月末に予約入れてます。約7w) 報告する時は家族がみんな集まってる時にしたいと思っていて(._.) ちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか〜(;_;)
食欲復活しない、しんどいが口癖は心配ですね…
うちも鼻水や咳とか他に症状あれば受診かなぁ思ってたのですが特に何もなく…
とっても元気すぎて…笑
完全復活なのですが熱が出た!と周りの子、先生に毎度言いまくるので
周りも嫌かなぁとか悩んでしまって🥲
検査って発熱してないと出来ない感じなんですか🤔??