子育て・グッズ 制服注文について4月に1年生で制服注文しました。男の子で長袖上着、長… 制服注文について 4月に1年生で制服注文しました。 男の子で長袖上着、長袖ポロシャツ、 冬のズボンとハーフパンツです。 これは近々夏服の注文もありますか? 入学後に追加で備品購入があった方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 夏服 パンツ ハーフ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 公立の小学校ですが普段は体操服、冬のみその上からブレザーみたいな制服があります。夏は半袖の体操服のみです。 備品は入学後に鍵盤ハーモニカと絵の具セットの購入がありました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント