お出かけ 忘れたので教えて下さい。1歳の子がいます。今度家族で3泊4日旅行にいき… 忘れたので教えて下さい。 1歳の子がいます。 今度家族で3泊4日旅行にいきます。 その時皆さんベビーフード持っていってましたか? それとも外食先のうどんのど食べさせてましたか? うどん屋行くとは決まってませんが。 またバイキングのパンは食べさせてましたか? アレルギーありません、 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 ベビーフード 1歳 家族 うどん パン バイキング 外食 はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一応ベビーフード持っていって、パンやうどんなど食べれるものがあれば食べさせますね! 量も足りてるか分からないので最終的にベビーフードもあげちゃうと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント