コメント
まぬーる
できれば今日点滴だった患者だろうけど、様子を見たくて座薬もらってますし、返されたのであれば必ず明日!
まぬーる
できれば今日点滴だった患者だろうけど、様子を見たくて座薬もらってますし、返されたのであれば必ず明日!
「6歳」に関する質問
妊活時期についての質問です。 4月から市役所に転職する26歳女です。 1年後育休が取得できるタイミングで妊娠をしたいのですが、いつから妊活を始めるのがベストなんでしょうか? もちろん授かり物ですし、すぐに妊娠で…
6歳の娘 19時過ぎに風呂を出て、髪乾かすよ、歯磨きするよと何度も普通に声掛けしました。 段ボールで何か作っていたけど20時半に歯磨きしちゃうよと優しく声掛けすると「ママいつも怒ってるからなんたらかんたら」とグ…
6歳の息子が毎晩寝る前にパパに会いたいと10分くらい泣きます。息子が起きてる時間には帰ってこないので、起こしておくことはできないのですが毎日毎日泣かれて、同じ流れなので疲れます…どうしたらいいんですかね😥同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しだけ水分取れましたが、気持ち悪いみたいです。ただ、今のところ嘔吐せずにいるので朝まで様子みようと思います‼️