子育て・グッズ 6歳の娘が今朝から5、6回嘔吐しています🤮14時過ぎに病院へ行き吐き気止… 6歳の娘が今朝から5、6回嘔吐しています🤮 14時過ぎに病院へ行き吐き気止めの座薬もらって差しましたが効果はなさそうです💦 昨日の夜から水分を摂取できていなくて脱水が心配です😓何度か脱水で入院経験があります。 さっきからあくびばかりしています🥲 病院からは飲めないようなら明日点滴と言われましたが、明日の朝まで飲めなくても大丈夫なのでしょうか?😱 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まぬーる できれば今日点滴だった患者だろうけど、様子を見たくて座薬もらってますし、返されたのであれば必ず明日! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント