妊活 病院で処方された薬を飲み終え、今日から出血が始まりました。出血の量について、皆さんはどのような経験をされましたか。普段は出血が多いのですが、今回は少ないようです。 恐らく排卵しておらず 病院で生理来させる為に薬を貰い飲みきり 今日から出血が始まりました 人それぞれだと思うんですが出血の量ってどうでしたか? 普段は1日、2日目は漏れるほど量が多いのですが 今の所増える気配がなく少ない日の昼用のナプキンで治ります。 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は多かったです💦けど普通の生理より日数が短かったです。しっかりした量の鮮血でてますか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 鮮血だとは思うんですが量が少ないです🥹 おりものシートじゃ薄すぎてダメですが少ない時用のナプキン(おりものシートより若干ふわふわしているナプキン)で収まる量です🥹 ただ、生理痛はあります😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 しっかり量のある出血が1日目なのでまだちゃんと1日目じゃないと思います🙌 2月24日 はじめてのママリ🔰 先月も同じような出血で 一応今月の生理がちゃんといつも通りの量くるかなと思い様子みていたところ全く生理が来る気配がなく病院行って薬もらってきた感じです🥹 その時内診した際に多嚢胞性と言われたのですがそれが原因とかではないですよね🥹 10月に科学流産してから生理がおかしくなってしまいました…。 2月24日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞は関係ないです!卵胞が育っているかみてもらっては?🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 来週月曜日に病院受診予約したので 見てもらった方がいいですよね🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 次ちゃんと排卵するか診てもらった方がいいと思います💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 3人目希望してるので早めに見てもらってきます😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います💦頑張ってください😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血だとは思うんですが量が少ないです🥹
おりものシートじゃ薄すぎてダメですが少ない時用のナプキン(おりものシートより若干ふわふわしているナプキン)で収まる量です🥹
ただ、生理痛はあります😂
はじめてのママリ🔰
しっかり量のある出血が1日目なのでまだちゃんと1日目じゃないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
先月も同じような出血で
一応今月の生理がちゃんといつも通りの量くるかなと思い様子みていたところ全く生理が来る気配がなく病院行って薬もらってきた感じです🥹
その時内診した際に多嚢胞性と言われたのですがそれが原因とかではないですよね🥹
10月に科学流産してから生理がおかしくなってしまいました…。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞は関係ないです!卵胞が育っているかみてもらっては?🤔
はじめてのママリ🔰
来週月曜日に病院受診予約したので
見てもらった方がいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
次ちゃんと排卵するか診てもらった方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
3人目希望してるので早めに見てもらってきます😭
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います💦頑張ってください😊