※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
産婦人科・小児科

車で15分 受付の口コミの悪い産婦人科、徒歩20分で駅まで行き、一駅か…

車で15分 受付の口コミの悪い産婦人科、徒歩20分で駅まで行き、一駅か
車で21分 ほぼ口コミのいい産婦人科、徒歩20分で駅まで行き、3駅徒歩15分だったら
どっちにしますか?
旦那にはタクシー使えばいいって言われてます

コメント

June🌷

受診してみて決めます
受付だけが悪いなら、最初の方の病院にします
医者も看護師も態度悪い感じで気軽に気持ちを話せない感じなら、後者にします!後者ならタクシー使います🚕

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

口コミ見るとズバズバ言ってきたりするみたいなので悩み中です😇

• 2時間前
  • June🌷

June🌷

受付態度悪いだけでも気持ち落ちますからね😓
    正直、近所に口コミいいところがあるなら、そこには絶対行かないです😅

お医者さん看護師さんも、ズバズバ系ですか?そしたら絶対選ばないですー😭

車で20分なら全然いけますが、徒歩と電車だとかなり遠いので、絶対タクシーになる、タクシーも安くないし、、旦那さんの協力が得られるなら絶対後者がいいです😓

• 1時間前
ママリ🔰

どちらにしろ20分歩くなら口コミいい方にしたいなと思いました🤔