はじめてのママリ🔰
うちは水曜日までは確実に、健康な大人であれば木曜日まで食べてしまうこともあります😅
もちろん再加熱をきちんとしてですが。

みー
いつも2〜3日かけて食べてるので、
水曜日には食べ切る感じにします☺️
はじめてのママリ🔰
うちは水曜日までは確実に、健康な大人であれば木曜日まで食べてしまうこともあります😅
もちろん再加熱をきちんとしてですが。
みー
いつも2〜3日かけて食べてるので、
水曜日には食べ切る感じにします☺️
「肉」に関する質問
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
無印の蒸籠を購入しました! 肉や魚を蒸す場合、シートは必要ですよね?🍖🐟 穴あきか、穴なしどちらをお使いでしょうか? 無印に、繰り返し使える穴ありのシリコンシートが売っていますが、それは肉とかに使えませんかね🤔 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント