コーラ大好きママ
母乳をしっかり飲んでるとかですかね?
150でも、排泄がちゃんとできてれば全く問題ないと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
うちの子は時間がしっかり空いてなかったら、全然飲んでくれないです、、、!
コーラ大好きママ
母乳をしっかり飲んでるとかですかね?
150でも、排泄がちゃんとできてれば全く問題ないと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
うちの子は時間がしっかり空いてなかったら、全然飲んでくれないです、、、!
「授乳回数」に関する質問
突然母乳拒否。卒乳? もうすぐ一才一ヶ月です。離乳食も食べムラがあり、食べる時は食べるのですが食べない時も多いです。また、水分もあまり取りたがらないのですが、これまで完母でやってきて、とにかくおっぱい大好き…
生後3ヶ月になったばかりです。 完母なのですが、数日前から授乳開始から1分ぐらいで手で押し返されたり、乳首を離したりすることがあります。 母乳の出は問題ないのですが(ちょっと前に母乳量測定したら100ml以上出てた…
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント