コメント
はじめてのママリ🔰
以前解熱鎮痛剤処方してもらうもらわないの時に濡れたりしてなかったら6ヶ月くらいは大丈夫と言われたので整腸剤も6ヶ月以内だったらわたしなら飲ませちゃいます🥹
でも自己責任でお願いします!
はじめてのママリ🔰
以前解熱鎮痛剤処方してもらうもらわないの時に濡れたりしてなかったら6ヶ月くらいは大丈夫と言われたので整腸剤も6ヶ月以内だったらわたしなら飲ませちゃいます🥹
でも自己責任でお願いします!
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車購入予定です。 1歳なったばかりの娘が一人で、現状二人目は未定のため、とりあえず前乗せモデルにするつもりです。 2軒試乗でお店に行きましたが、どちらもPanasonicのギュット推しでした。 子乗せではないYA…
保育園の持ち物管理について相談です。 1歳児クラスに通う予定で、毎日の持ち物が結構多いです。 ・おむつ ・着替え(上下+肌着3セット) ・エプロン ・タオル ・口拭きタオル ・マグ 忘れ物が怖くて、バ…
男の子と女の子って触ったときの身体の柔らかさだったり、ぷくぷく具合って違いますよね🥺?(赤ちゃんの時の話ではなく、幼児の話です💦) 7歳の息子は長身のガリガリで、4歳の娘は標準体型ですが、義父に「娘ちゃんはが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
半年も経ってないので飲ませます😭
はじめてのママリ🔰
うちも最近胃腸炎になりました…お大事に🫡