妊娠・出産 生理日近くに性行為して妊娠したという方いますか? 生理日近くに性行為して妊娠したという方いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 生理 妊娠した 性行為 かりん(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みけ 今お腹に居る子が2週間排卵遅れてできた子で生理予定2日後のタイミングでできました☺️ 2月24日 かりん そうなんですね!!それはとても素敵なお話🩷それは一回でですか? 2月24日 みけ はい☺️ タイミングはその1回のみです💡 2月24日 かりん 本当に神様が授かってくれたものですね!お身体大切にしてください😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうなんですね!!それはとても素敵なお話🩷それは一回でですか?
みけ
はい☺️
タイミングはその1回のみです💡
かりん
本当に神様が授かってくれたものですね!お身体大切にしてください😊