子育て・グッズ 三連休ほぼずっとワンオペで、今日もです。寒すぎる&雪が溶けてびちゃび… 三連休ほぼずっとワンオペで、今日もです。 寒すぎる&雪が溶けてびちゃびちゃなので公園は無理… イオンモールは混みまくり。 というか昨日イオンで遊びました😂 今日は午前中Netflixを観ていました。 お昼ごはんの後はお菓子作りする予定ですが、それが終わったら何しよう… 晩ごはんまでNetflix観せるわけにもいかないし、 外に出られない休日って何しようか迷いませんか?😅 皆さん何してますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 子作り イオン 遊び お菓子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外に出れない日はYouTubeを見て工作したりします。 簡単おもちゃやちょっと手のかかる物など楽しいのでオススメです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント