妊娠・出産 生理から5週、排卵から4週で妊娠検査薬が陽性でした。今、何週になるか教えてください。 生理から5週、排卵から4週(排卵検査薬で確定)です。 私は元々生理から排卵までが早いです。 昨日妊娠検査薬で陽性になりました。 今何週になると思いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 陽性 ちそ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が2wなので6wですかね!! 2月24日 ちそ やっぱりこういう場合は確定してる排卵日からの計算になりますかね?😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定してるなら排卵日からだと思います! 私生理不順だったので、排卵日全くわからずで、生理予定日から1週間で5wって言われました 前回生理からは7wぐらい経ってました! 2月24日 ちそ そうなんですね! 私も内膜症の薬飲み終わりちゃんとした生理待たずの妊娠で排卵してるかもって思って検査薬したら排卵してたのでタイミング取ったらって感じて週数分からずでした😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 最終的には胎芽の大きさから予定日算出されるので、とりあえず受診ですかね?! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちそ
やっぱりこういう場合は確定してる排卵日からの計算になりますかね?😊
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら排卵日からだと思います!
私生理不順だったので、排卵日全くわからずで、生理予定日から1週間で5wって言われました
前回生理からは7wぐらい経ってました!
ちそ
そうなんですね!
私も内膜症の薬飲み終わりちゃんとした生理待たずの妊娠で排卵してるかもって思って検査薬したら排卵してたのでタイミング取ったらって感じて週数分からずでした😅
はじめてのママリ🔰
最終的には胎芽の大きさから予定日算出されるので、とりあえず受診ですかね?!