子育て・グッズ 薬局に売ってる市販薬って1歳の子に飲ませても大丈夫でしょうか😭?検討し… 薬局に売ってる市販薬って 1歳の子に飲ませても大丈夫でしょうか😭? 検討してるのは画像の3ヶ月〜のものです! 普段は病院受診しますが今日は祝日、、、 昨日の夜から鼻詰まりが酷く口呼吸になってしまって ヴェポラップも効きません😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 1歳 あっちゃん(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますがほとんど効果ないです💊 3時間前 ママリ 私は気休めでしまじろうの粉薬飲ませてますよ🌼 3時間前 あっちゃん コメントありがとうございます😭 効果ないのですね😭💦 しまじろうの粉薬調べてみます🙇♀️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は気休めでしまじろうの粉薬飲ませてますよ🌼
あっちゃん
コメントありがとうございます😭
効果ないのですね😭💦
しまじろうの粉薬調べてみます🙇♀️✨