コメント
みなみな
3歳児健診ですが、次女は不調で延期しました☺️他の子にうつすのも心配でしたが、悪化させるのも可哀想だったからです。
🍓
鼻水ぐらいなら行きますね
健診伸ばすのはできるだけしたくないので💦
熱あったら行きませんけど
-
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行きますか!
私も健診は延ばしたくないんですが、迷いますー💦- 2月24日
みなみな
3歳児健診ですが、次女は不調で延期しました☺️他の子にうつすのも心配でしたが、悪化させるのも可哀想だったからです。
🍓
鼻水ぐらいなら行きますね
健診伸ばすのはできるだけしたくないので💦
熱あったら行きませんけど
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいなら行きますか!
私も健診は延ばしたくないんですが、迷いますー💦
「1歳半」に関する質問
4歳と1歳半の子ども、風邪症状鼻水のみ。病院連れて行きますか?🤔 4歳は4日前から鼻水 1歳半は昨日から鼻水 の、症状があります! それぞれ鼻水以外に症状なく元気で食欲もあります! こんな感じでも小児科連れてった方…
心房中隔欠損治りますか? 1歳半の娘が穴が7mmで、このまま変わらないようであれば就学前に手術することになります。 前回1歳の時も7mmでした。 あと、手術もカテーテルでできると思っていたのですが(私自身が経験済…
お子さんが幼稚園に通われている方、過去に通わせていた方、教えてください。 先日近所の幼稚園の2歳児・満3歳児の説明会へ行きました。 そこで、集団生活が難しかったり園生活に支障がある場合は退園をしてもらうと説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
鼻水でしんどい中連れて行って悪化させたらかわいそうで🥲
他の子にうつすのも心配ですし。
できれば健診は延ばしたくないんですが💦
明日の朝鼻が治りきってなければ延期しようと思います!
ありがとうございます😊