※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
その他の疑問

好きなアーティストやアイドルのfc入ってる方に質問です!タイプロでtime…

好きなアーティストやアイドルのfc入ってる方に質問です!
タイプロでtimeleszにはまり、fcに入ろうか本気で悩んでます。いつかライブ見てみたいなと。今まで特定のグループを好きになったこともなく、テレビで見たり曲を聴くぐらい、学生時代に友人に誘われてライブは行ったことありますが、自分でもハマると思っておらず、まさかといった感じです😂

もうすぐ40代、みなさんの周りに同世代でfcに入ってライブなど行かれてる方いらっしゃいますか?
子供は高学年で違うアイドルグループが好きで動画よく見てます。若い方が多いのかなと思って😅

コメント

はじめてのママリ🔰

アラフォーでアイドルのFC入ってコンサート行ってますよ😊
同世代の友人も沢山いますし、一緒にコンサート行く友人も同世代です。
会場でも同じくらいの方よく見かけますよー!
私の友人もtimeleszのFC入りましたし、何となく寺西くん辺りがアラフォーのファン沢山増やしてそうだなって思ってます笑

• yy

yy

そうなんですね!
    周りに話していなかったので知らなかったのですが、同世代の方いらっしゃるならよかったです😊教えてくださりありがとうございます😊

• 2時間前
けだま🔰

今までいくつかのアーティストのFC入って、ライブも行っております😆

来ている方の年齢は、そのアーティストに寄って多い年代はあるかもしれないですが、基本的に幅広くいらっしゃる印象です✨ 40代〜の方もたっっくさん見ますよ( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )♡♡
アイドルグループもK-POP系も、オーディション番組系も♪

timeleszは詳しくないですが、人気なイメージがあるのでライブに行く際はFC入っていた方がチケットを取れる確率は上がりそうですね✨
私は先着で取れたライブはほとんどないので🥲いつもFCの先行抽選とかでとっています♪

• yy

yy

そうなんですね😊今まであまり興味なかったので、周りに話す友人もいなかったのですが、知らないだけですね😅今まで自分でチケットを買ったこともないくらいで、何すればいいのか全くわからない状態です💦
    教えてくださりありがとうございます😊

• 2時間前
  • けだま🔰

けだま🔰

はじめは何も分からないですよね🥹
    推し活 素敵なのでぜひ楽しんでほしいです、、♪💕

• 2時間前