子宮頚がんの円錐切除を控えており、全身麻酔での入院が不安です。経験者やこれからの方はいらっしゃいますか。
子宮頚がんの円錐切除を近々やります。2泊3日の入院で全身麻酔らしいです…😭
経験ある方、これから切除をする方いますか?
色々不安なので安心させてください😭笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ことり
経験あります!不安ですよね😢私も全身麻酔でした。
子宮頚がんの円錐切除を近々やります。2泊3日の入院で全身麻酔らしいです…😭
経験ある方、これから切除をする方いますか?
色々不安なので安心させてください😭笑
ことり
経験あります!不安ですよね😢私も全身麻酔でした。
「サプリ・健康」に関する質問
左胸だけ、押すと痛いです💦 しこりなどはない気がするのですが、 脇の横あたりなど触ると痛くて💦 生理前だからチクチク痛むのかなーと思いましたが 生理が終わっても痛みがあって気になります💦 31ですが乳がんの可能性…
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
お子さんが貧血でひっかかった事ある方いらっしゃいますか? 希望すれば貧血の検査はしてもらえるのでしょうか。 病的かと言われるとそれ程でもないのかなと思い… 年長の娘ですが元々少食、偏食があり栄養不足による貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご経験されているんですね😭
入院はされましたか?術後の出血や痛み、経過観察はどうでしたか?
ことり
2泊3日入院でした!
術後の出血や痛みはあまりなくて、どちらかというと尿カテーテルの違和感がすごくてあまり寝つけませんでした💦
妊娠したこともあり、経過観察はこれからなんですが、先生からは問題なければ最終的には2年に一回の検査に戻ると言われてます。
はじめてのママリ🔰
尿カテーテル嫌ですよね…💦
2年に1度はかなり楽になりますね!
ちなみに高度異形成でしたか?
ことり
尿カテーテル取る時は全然痛くなくて、むしろ取れてめっちゃスッキリしました🤣笑
私の場合中度異形成が長く出ていて、悪くもならないけどよくなる経過もなさそうだから、予防的に切除を考えても良いかなというので受けました💡