はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎉
頼島産婦人科で妊婦健診と出産しました。
同じでは無いから参考にはならないかもしれませんが、退院する前に予約取らないと検診受けれないかも的なこと言われたので病院へ確認した方がいいかもです!!!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎉
頼島産婦人科で妊婦健診と出産しました。
同じでは無いから参考にはならないかもしれませんが、退院する前に予約取らないと検診受けれないかも的なこと言われたので病院へ確認した方がいいかもです!!!
「病院」に関する質問
離乳食ついて教えてください。 最近、離乳食をスタートして まだ10倍粥しか食べさせていません。 明日、新しい食材にチャレンジするのですが 日曜、祝日は病院が休みの為、明日あげるものと同じ物をあげ火曜水曜も朝から…
年長の子がいます。 現在私立小の合否待ちですがこの時期に指定校の就学時健康診断があるので一応受けなくてはいけません。 しかしなかなか案内が来ず、今日「昨日健康診断だったんですけど来てませんよね」という内容の…
子供の鼻風邪がしばらく治らない時、保育園休みますか?🥹 ここ2週間以上ずっと鼻水出ていて、なかなか治りません、、 鼻水をよく拭くせいで肌荒れも治らず赤くなってます(病院で薬もらってます) 今日担任の先生から、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント