子育て・グッズ ロタの予防接種を受けてから1週間は、うんちにロタのウイルスが一緒に排… ロタの予防接種を受けてから1週間は、うんちにロタのウイルスが一緒に排出されると言いますが、そのうんちが服についてしまった場合、どのように洗った方がいいですか?💦 最終更新:2月24日 お気に入り 予防接種 うんち 服 さくらい(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩素とかで消毒したらいいと思います! ですがそこまで気にしてる親の方が稀だと思います🤣 2月24日 さくらい そこまで気にしなくてもいい感じですか? 初めてなのでいろいろ知らなくて。 2月24日 はじめてのママリ🔰 あんまり神経質にならなくても大丈夫だと思います💦ついたら手を消毒するくらいで大丈夫ですよ! 2月24日 さくらい そうなんですね💦 ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そこまで気にしなくてもいい感じですか?
初めてなのでいろいろ知らなくて。
はじめてのママリ🔰
あんまり神経質にならなくても大丈夫だと思います💦ついたら手を消毒するくらいで大丈夫ですよ!
さくらい
そうなんですね💦
ありがとうございます😊