コメント

ななか
小児用ジキニンはどうですか?総合感冒薬ですが、わたしは病院行けない時いつもそれ買います!

ままりん
パブロンキッズ飲ませてます。
病院休みの日はとりあえずそれ飲ませてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
パブロンキッズですね!調べてみます✨✨- 2月24日
ななか
小児用ジキニンはどうですか?総合感冒薬ですが、わたしは病院行けない時いつもそれ買います!
ままりん
パブロンキッズ飲ませてます。
病院休みの日はとりあえずそれ飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
パブロンキッズですね!調べてみます✨✨
「4歳」に関する質問
4歳の息子がなかなか10を覚えてくれません。 頑張って数えられてもところどころ抜けている感じです。 10を数えられないため逆に足し算がなんとなく出来るようになりました。 10数えるのなんてまず音として覚えるだけでい…
4歳の女の子、本当に扱いづらくて機嫌いい時なんてほとんどないしいちいちちょっとした事でぶち切れるし、ものに当たるし、大人で言うDV男。 今も夜ご飯中、好きなものだけ食べ、他のおかずが気に食わなかったのか、わざ…
4歳昼寝が無くならない。 4歳後半のお子さんで、まだ休日もお昼寝する方いませんか? うちの娘は人生でお昼寝せずに夜(18時くらい)までもってのは2回ほどです💦 この後どうやっていけばいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小児用ジキニンですね!調べてみます✨✨市販薬、よくわからなくて困ってたのでコメント助かります🙇♀️