妊娠・出産 職場への妊娠報告について質問です生理予定日前ですが既につわりの症状… 職場への妊娠報告について質問です 生理予定日前ですが既につわりの症状があり検査薬試したら陽性でした 上2人の時は専業主婦だった為、報告の時期や仕方がわからず😅 20キロの重さを持ち上げたりする重労働な為、早めに言った方がいいかなと思いつつ病院にも行ってないのに報告するのは早すぎるのかなと悩んでいます😥 是非皆さんの意見聞いて参考にしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 症状 生理予定日 検査薬 陽性 職場 妊娠報告 専業主婦 わい(妊娠3週目, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍が確認できてからしました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント