妊活 BT4フライングして真っ白陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか… BT4フライングして真っ白陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか? BT4の陰性は検査薬分解しても何も見えない感じでしたか?それとも少しは何かうっすら出ている感じなんでしょうか? 今まで着床していた時はBT4から反応あったんですが、今回はどんなに細目で見ても、分解してみても真っ白陰性な為、諦めモードでして🥲 希望が欲しいのですがAHAしてたらBT4から反応ありますよね… 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 着床 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント ゆきとら✨ 私は真っ白でした😅 BT5で幻の線があるような、ないような…感じでしたよ☺️ AHAありです! その後は、はっきり線でました! 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント