※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山県の倉敷か岡山市で小さい子でも診てくれる整形外科を知りたいです!…

岡山県の倉敷か岡山市で小さい子でも診てくれる整形外科を知りたいです!
娘が3日前に転んでから片足を痛がって歩きません。救急や小児科、整形外科などいくつかを受診して、頭などへの影響はなさそうでした。足ははっきりと痛い部分を伝えられず、骨折や捻挫の可能性がなくもないけどよくわからない…という診断です。レントゲンに映る範囲では異常がなかったのですが💦
病院いくつか行ったせいもあって、診られるたびに泣いちゃって病院嫌いになっていそうです😭優しく診てくれて子供の診断も得意なおすすめの整形外科を知っていらっしゃる方、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

我が家はいつも庭瀬の名越整形に行ってます!必要に応じてレントゲンやエコーなど処置してくれますよ😊原因を見つけようと色々検査してくれてそれで鼠蹊部に水が溜まっていて歩けないのを見つけてくれました🥹先生も子どもに優しいですよ☺️
なーんともなかった時も子どもにとっては痛いよねと包帯まで巻いてくれ予備までくれました😊(そのおかげで治ったといい歩いてました🤦🏻‍♀️💦)それでも嫌な顔とかせず子どもに優しくしてくれます😊