子育て・グッズ 飲酒後の授乳再開について22日の夜、お酒を飲みました昨日は搾乳してそ… 飲酒後の授乳再開について 22日の夜、お酒を飲みました 昨日は搾乳してそのまま捨てました 今日の朝イチも搾乳して捨てて それ以降は母乳あげても平気ですかね?😣 皆さんはどのように対策したか教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇🏻✨ 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 授乳 飲酒 搾乳 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夜に飲んだのであれば朝からあげてましたよ☺️ 2月24日 まり 量にもよるかと! 強いのとかたくさん飲んだのであれば6時間以上はあけなきゃです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント