サプリ・健康 いま3ヶ月の娘がいます!産後ダイエットを色々がんばったのですが、なか… いま3ヶ月の娘がいます! 産後ダイエットを色々がんばったのですが、なかなか減りません。 お腹の肉やばいし、もともと太ると下半身に肉がつきやすく、妊娠線もお腹とかではなく太ももと腰とお尻に沢山できました… 昨日旦那に『あんまり食べると太るよー』って言われ、そんな食べてないのに…普通に傷つきました。 ちなみに母乳ではなくミルクです。 産後ダイエットのいいやり方ないですか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 妊娠線 産後ダイエット 産後 妊娠 肉 太もも ちぃ(8歳) コメント まぁ 骨盤矯正しながら、筋トレなどしないと意味ないそうです。身体が歪んだままダイエットしてもなかなか効果出ないと聞きました。 5月17日 ちぃ ありがとうございます🙏🏻 やっぱり骨盤矯正しないといけないですよね😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます🙏🏻
やっぱり骨盤矯正しないといけないですよね😅