はじめてのママリ🔰
回っだり寝ながら車や電車で遊びます…
発語はどうですか?
息子発語が最近でてきました!
はじめてのママリ🔰
困りごとがそこまでなければ性格になるしそれだけでは診断とかもされないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
回っだり寝ながら車や電車で遊びます…
発語はどうですか?
息子発語が最近でてきました!
はじめてのママリ🔰
困りごとがそこまでなければ性格になるしそれだけでは診断とかもされないと思います☺️
「3歳」に関する質問
旦那からこれからの住居や貯金目標について考えようと言われました。 結婚3年目💍お互い今年28歳👫11月第1子出産予定🤰 貯金900万円 車1台あり (世帯年収1100万円※育休になる来年はこれに限りません) ①住居 現在は賃貸に住…
3歳の男の子なんですが先程オムツ替えした時にチンチンの先っぽから黄緑の膿みたいなのが出てきました。 痛そうにはしてないし腫れてはないです。 お盆中で病院も空いてませんが緊急性はありますか?
私たち夫婦の責任なのは承知です。 批判だけは今は本当にやめて下さい。 メンタルやられています。 この度、4人目の妊娠が発覚しました。 小3、年長、1歳8ヶ月の男の子3人おります。 まだ検査薬で陽性が出た段階で初診に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント