子育て・グッズ 来月3歳になる息子ですが、横目でクルクル回ることと、寝ながら電車や車… 来月3歳になる息子ですが、横目でクルクル回ることと、寝ながら電車や車で遊ぶことが気になってます😅 同じようなお子さんいらっしゃいますでしょうか?😵💦 調べると発達障害や自閉症とでてくるので、病院とか行った方がいいのか悩んでます💦 最終更新:2月24日 お気に入り 1 病院 車 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 困りごとがそこまでなければ性格になるしそれだけでは診断とかもされないと思います☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 回っだり寝ながら車や電車で遊びます… 発語はどうですか? 息子発語が最近でてきました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント