るんるん
うちもこの前下の子が連続6回嘔吐しまして翌日診察してもらいました😅
胃腸炎のはんだんでしたが、
嘔吐でいちばん怖いのは、脱水だそうです!
吐いてすぐではなく少し落ち着いてから必ず水分を取らせた方がいいです!!
あとは、周りに伝染らないように
消毒した方がいいです!
うちは消毒しきれず、家族全滅でした😂
るんるん
うちもこの前下の子が連続6回嘔吐しまして翌日診察してもらいました😅
胃腸炎のはんだんでしたが、
嘔吐でいちばん怖いのは、脱水だそうです!
吐いてすぐではなく少し落ち着いてから必ず水分を取らせた方がいいです!!
あとは、周りに伝染らないように
消毒した方がいいです!
うちは消毒しきれず、家族全滅でした😂
「病院」に関する質問
高位破水じゃなく普通の破水を病院外でスタートだった方、バシャっと出る感じですか??陣痛スタートと高位破水スタートでしたが、普通の破水スタートだと家の床が水浸しなるくらいでますか??😳
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント