ささみ
私は出産した病院が小児科がなかったので、一応提携の小児科ですが全然別の場所にあるクリニックに行きましたよ!
私の検診は産んだ病院でしたが。
普通に1ヶ月検診やってる病院ならどこでも大丈夫だと思います🙆♀️
ささみ
私は出産した病院が小児科がなかったので、一応提携の小児科ですが全然別の場所にあるクリニックに行きましたよ!
私の検診は産んだ病院でしたが。
普通に1ヶ月検診やってる病院ならどこでも大丈夫だと思います🙆♀️
「出産しました」に関する質問
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥え続ける吸い続けることが難しいみたいです。 母乳は搾乳した方がいいか…
2歳の息子がいます。 一昨日、第二子となる男の子を出産しましたが2人目は女の子希望でした。 2人目も男の子とわかったときはショックで、でも産まれたら可愛いだろうし気にならなくなるだろうとは思っていましたが、産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント