コメント
コウ
配線間違いはないのですか?
アンテナはしっかり刺さってますか?
取扱説明書を読みながら接続しましたか?
うちのテレビは、裏(左側)にアンテナのボタンがあるんですが、最近子供がポチポチ押して遊んでて、その度にテレビが映らなくなります(>_<)
インターネットで、メーカーのサイトに入って、テレビとデッキの型番入れて、接続方法とか検索もできますよ。
コウ
配線間違いはないのですか?
アンテナはしっかり刺さってますか?
取扱説明書を読みながら接続しましたか?
うちのテレビは、裏(左側)にアンテナのボタンがあるんですが、最近子供がポチポチ押して遊んでて、その度にテレビが映らなくなります(>_<)
インターネットで、メーカーのサイトに入って、テレビとデッキの型番入れて、接続方法とか検索もできますよ。
「家電」に関する質問
液晶だけ壊れた32型テレビ📺どう処分しますか?ハードオフが店舗により無料引取してると見かけ明日電話☎️予定です。ダメなら市のリサイクル有料引取で¥2970だして 週末に、持ち込む予定です。 引っ越しもあるので、早…
娘夫婦の家は自分の家状態な母に腹が立ちます。 実家から私の家は徒歩10分くらいの所にあります。 母は頻繁に我が家にきます。 アポ無し訪問も当たり前のようにします。 母も一応気を使ってるのか、私の旦那のいない時間…
同じ一歳くらいの男の子の赤ちゃんいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、三輪車や車のおもちゃはのりますか? うちは乗るんじゃなくてひたすらタイヤ🛞を触るだけなんです😣 椅子という椅子には座りません。カートも自転…
その他の疑問人気の質問ランキング
桃尻
アンテナがどれか分からず、旦那が昨日配線を繋ごうとしてましたがそれでも映りません
コウ
多分白か黒のカバー被ってる、大きいやつです。
他に赤白黄の3本繋がってるコード無いですか?
コウ
すみません、テレビとデッキは壊れてるんですかね?
両方とも保証ありますか?
保証が無ければ実費になりますが、メーカーに問い合わせると家に来てくれますよ。
いつまで使ってたものですか?
引越しの時の振動で壊れたとかですかね?
保証期間外であればメーカー
保証期間内であれば購入店
だと思いますよ。
桃尻
壊れてはないです
赤白黄のコードないです
カバーは外のって事ですか?
コウ
2本繋がってるコードも無いですか?
色付きのコードは、映像、音声のコードなので無いと見れません。
またアンテナも無いと見れません。
アンテナは、色付きのコードとは作りが違います。
丸や四角の形のものです。
コウ
また、このアンテナコード、中の芯が折れてると使い物になりません。
コウ
アップしてる所、針みたいなものがあるんですが、折れてたら使えないです。
挿す時に真っ直ぐ刺さなかったらすぐに折れてしまいます。
桃尻
アンテナは無いので前住んでた方曰くジェイコムに加入されてたとのことで今日電気量販店でソフトバンク光契約してきました
桃尻
外から繋がるアンテナ(コード)を2分岐器で分けてテレビとレコーダーに繋ぎました