※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の出産祝いにブレンダーを贈りたいが、どれが良いか教えてください。少量の離乳食には不向きな気がします。

友達の出産祝いでブレンダーが欲しいと言われたのですが、何がいいですかね?
私自身は別の友達からブルーノのブレンダー貰ったんですが少量だと離乳食には向かない気がして、あげるなら別のものがいいかなぁと思ったんですがあまり詳しくなくて😥
おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ブラウン使ってますが少量でも問題なく撹拌できてました🙆‍♀️
5wayみたいないろいろできるやつで、離乳食終わった後もスムージーとか大根おろしとか作るのにまだ使ってます😊

はじめてのママリ🔰

私もブルーノでなければブラウンがいいかなと思います☺️
でも見た目重視ならブルーノが好きかもしれないので聞けそうなら本人にブルーノかわいいけど使い勝手でいうとブラウンの方が良さそうだけどどれがいいとかある?って聞いちゃいます!