二児まま
赤ちゃん返りですかね🧐
はじめてのママリ🔰
うちの上の子達は出産前に甘えん坊になりましたよ!
長男は次男と2歳差ですが、次男が生まれる前何か感じとっているような感じでしたね
その時長男は保育園に通っていましたが、先生たちからも何か感じてるんだよねーわかってるんだよーとよく言われてました😂
二児まま
赤ちゃん返りですかね🧐
はじめてのママリ🔰
うちの上の子達は出産前に甘えん坊になりましたよ!
長男は次男と2歳差ですが、次男が生まれる前何か感じとっているような感じでしたね
その時長男は保育園に通っていましたが、先生たちからも何か感じてるんだよねーわかってるんだよーとよく言われてました😂
「1歳」に関する質問
あー、、下の子1歳になって上の子のときに作ったお寿司とケーキ作ってあげてない😭 おもちゃありすぎてプレゼントもあげてない、、、 やらなきゃだめですよね?🤣 1歳の写真はスタジオで撮りました!上の子はスタジオでも家…
8月から0歳クラスに通い始めた1歳の子がいるのですが、 9月後半くらいからずーっと鼻水と咳で定期的に受診しています🥲 熱はないので服薬しながら通えていますが、、 通い始めたばかりだからよく風邪をもらうんだろうねと…
栄養士さんや食の知識のある方、小学生とか大きいお子さんがいる方にお聞きしたいです。 2歳が好き嫌いをするようになり1歳の頃は食べていた野菜を食べなくなりました。 特に緑のもの、葉物はハッキリ自分から要らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント