ポリプロピレンのワゴンの脇にフックを取り付けたいのですが、どういう…
ポリプロピレンのワゴンの脇にフックを取り付けたいのですが、どういうタイプのフックがいいと思いますか?
ワゴンは画像のようなタイプです。
100均の透明な粘着フックとかでもくっ付きますかね?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
ポリプロピレンのワゴンの脇にフックを取り付けたいのですが、どういうタイプのフックがいいと思いますか?
ワゴンは画像のようなタイプです。
100均の透明な粘着フックとかでもくっ付きますかね?
「住まい」に関する質問
念願のマイホームに越してきて1ヶ月。 入居前にはバルサンをたき、ありとあらゆる隙間を埋め、エアコン室外機の排水ホースにキャップを装着。引っ越してきてからはキッチンリセットや掃除、ゴミ捨てだってこまめにやって…
マットレスのダニ対策について詳しい方ご教示お願いします。 今使用しているマットレスが布団乾燥機が使えず、大きいため天日干しもできません。調べてダニよけスプレーかダニとりシートを使用して、布団クリーナーをかけ…
ダイニングテーブルの購入をします。 ベビーチェアをつけたいのですが、 長さ120センチは小さいでしょうか? 130センチが理想なのですがなかなか出会えず… また、椅子は片方ベンチタイプ?のダイニングテーブルセ…
住まい人気の質問ランキング
コメント