住まい 子供2人で3LDKなのですが、、、部屋割りどうされていますか?小学生になると… 子供2人で3LDKなのですが、、、部屋割りどうされていますか?小学生になると部屋たりなくなりますよね💦 夫の在宅勤務用に一部屋使っています😭在宅勤務もなくなりつつありますが、急な会議で夜に必要だったり、、、 引っ越してまだ日が浅いのですが、子供の成長とともにどのようにしたら良いか悩みます、みなさんどうされていますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 夫 在宅 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 子供2人で3LDKです! 子供1部屋ずつ 夫婦寝室1部屋で在宅勤務 LDK でちょうど良いと思って買いました😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント