子育て・グッズ 病院から処方された、子どもの薬は眠気の成分入ってますか? 病院から処方された、子どもの薬は眠気の成分入ってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 ままり コメント の 下の子が最近鼻水で耳鼻科にかかった時は眠くなる成分入ってるやつ出してくれました! 4時間前 ままり 寝てくれましたか? 問診で、夜中咳で起きるって書いたんですが…どことなく薬飲むと眠れてる気がしてます…。 4時間前 の 寝てくれました!夜寝てくれないと伝えてたのでその成分が入ったもの処方してくれたんだろうな〜と思ってました! 4時間前 さらい ものによるとおもいます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝てくれましたか?
問診で、夜中咳で起きるって書いたんですが…どことなく薬飲むと眠れてる気がしてます…。
の
寝てくれました!夜寝てくれないと伝えてたのでその成分が入ったもの処方してくれたんだろうな〜と思ってました!