妊活 質問です🙋♀️排卵日が1月30日で生理予定日が2月14でした。生理予定日か… 質問です🙋♀️ 排卵日が1月30日で生理予定日が2月14でした。 生理予定日から明日で10日生理が来ていません😖 タイミングをとるのは毎週土日で…。 生理予定日から6日目に検査薬やりましたが陰性でした。 妊娠の可能性って低いですよね? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みあ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママ 病院に行って見てもらった方がいいと思います(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)妊娠していたら生理予定日1週間すぎていたら分かるはずです✩ 2月24日 みあ お返事ありがとうございます😊 明日病院に行ってみようと思うのですが、生理2週間遅れてるだけで受診は まだ早いですか? 生理不順で見てもらうつもりです😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
お返事ありがとうございます😊
明日病院に行ってみようと思うのですが、生理2週間遅れてるだけで受診は
まだ早いですか?
生理不順で見てもらうつもりです😢