コメント

ma🍑🌙
高松の春日にある空手に息子が通ってます🥰いい所は月額5000円で週3通わせれること(1時間稽古)、週3通っても良し、休む時も行く時も連絡なしな所がストレスフリー
悪いところは道場に対して思わないですが、試合メンバーや強化メンバーに選ばれてくるとメット、サポート、試合料など何かと掛かってきます(これはどこも共通です笑)
護身術さえ付ければと通わせてみましたが、息子はあっていたようでスクスク伸びてってます!🔥👊
ma🍑🌙
高松の春日にある空手に息子が通ってます🥰いい所は月額5000円で週3通わせれること(1時間稽古)、週3通っても良し、休む時も行く時も連絡なしな所がストレスフリー
悪いところは道場に対して思わないですが、試合メンバーや強化メンバーに選ばれてくるとメット、サポート、試合料など何かと掛かってきます(これはどこも共通です笑)
護身術さえ付ければと通わせてみましたが、息子はあっていたようでスクスク伸びてってます!🔥👊
「香川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Takachi
コメントに気付くのが遅くなってすみません💦
連絡なしで週3も行けるなんてなんて好条件なんでしょう?!?!めっちゃびっくりです!!!通える範囲内よ距離ですし、是非通わせたいと思いましたっ!!!春日で検索したら出てきたところが1ヶ所あったのでたぶんそちらですかね??5歳からとなっていたので、今年5歳の誕生日を迎えると同時に見学に行こうと思います😊教えてくださり、ありがとうございました!!