※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Takachi
その他の疑問

香川県高松市の空手教室について、良い点や悪い点を教えてください。5歳の息子が空手を習いたいと言っています。

香川県高松市の空手教室について教えてください。
今年、5歳になる息子が空手を習いたいと言い始めたので、色々調べています。
、、、が流派も沢山あって、自分なりに調べてはみたものの調べれば調べるほど迷子になっています😓
空手教室にお子さんを通わせている方がいらっしゃいましたら、いいところ、悪いところ含めて色々教えて欲しいです💦よろしくお願い致します。

コメント

ma🍑🌙

高松の春日にある空手に息子が通ってます🥰いい所は月額5000円で週3通わせれること(1時間稽古)、週3通っても良し、休む時も行く時も連絡なしな所がストレスフリー
悪いところは道場に対して思わないですが、試合メンバーや強化メンバーに選ばれてくるとメット、サポート、試合料など何かと掛かってきます(これはどこも共通です笑)
護身術さえ付ければと通わせてみましたが、息子はあっていたようでスクスク伸びてってます!🔥👊

• Takachi

Takachi

コメントに気付くのが遅くなってすみません💦
    連絡なしで週3も行けるなんてなんて好条件なんでしょう?!?!めっちゃびっくりです!!!通える範囲内よ距離ですし、是非通わせたいと思いましたっ!!!春日で検索したら出てきたところが1ヶ所あったのでたぶんそちらですかね??5歳からとなっていたので、今年5歳の誕生日を迎えると同時に見学に行こうと思います😊教えてくださり、ありがとうございました!!

• 3月12日