産婦人科・小児科 22日の夜中から39.1の発熱、一度ほど一口分ほどの嘔吐?吐き戻し?があり… 22日の夜中から39.1の発熱、一度ほど一口分ほどの嘔吐?吐き戻し?がありました。その他に下痢とすこーしだけ透明の鼻水が出てました。 次の日病院に行くと、突発性発疹の可能性があると言われ様子を見ていましたが今日の午後には熱も下がり元気そうで発疹も出ていません。 下痢はまだ続いていますが、嘔吐はないです。 風邪だったのかなんなのか、、、気になります💦 同じような経験された方おられませんか?😢💦 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント