※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の女性が毛穴の開きが気になり、現在のスキンケアに加えて新しいアイテムを探しています。おすすめはありますか。

スキンケアなに使ってますか?
30歳毛穴の開きが気になります、、

コスデコ導入美容液→イプサ化粧水→キールズ美容液→キールズクリームを使っています

キールズのレチノールを週2回ほど使っています。

費用を抑えたいので新しい物に挑戦したいなと思っているのですがなにかおすすめありませんか??

コメント

ごま団子🔰

だいたい同じもの使っててびっくりしました!笑
私はキールズのレチノールが無くなったので最近トゥヴェールのレチノールクリームを使っています。3500円くらいでキールズよりコスパ良いです。今の所肌荒れもなく良い感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キールズいいのですが少しお高めですよね🥲安ければずっと使っていたいのですが。トゥヴェール見てみます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

安いものですが、ビタミンC系のスキンケアに変えたら毛穴気にならなくなりました🍋!
化粧水、美容液、フェイスマスクをビタミンC系にしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビタミンCは使ったことなかったかもです!見てみますありがとうございます

• 4時間前
ぽよち

水洗顔→メラノCC高保湿化粧水→メラノCC UVカット乳液

クレンジング洗顔→まつげ美容液→タカミスキンピール→プラチナレーベル化粧水→プラチナレーベルアイクリーム→ハトムギ乳液

同じく30歳です🙋‍♀️わたしも出来るだけプチプラでどうにかしたい派です!
プラチナレーベルシリーズは、アエナという店で1000円でゲットしたものです。
プラチナレーベルを使う前は肌ラボの極潤プレミアム化粧水使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メラノCC気になっていたので見てみます🎶

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は乾燥による角栓詰まりで、毛穴が目立っていたので、角質ケアと保湿対策してます、
朝は導入美容液化粧水乳液にビタミンC、夜は導入美容液化粧水乳液アイクリームレチノール保湿クリームに変えて週2でNILEのピーリング使ってます。

ビタミンCはメディヒールのセラムとレチノールはトゥヴェール使ってます。