※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活をしている女性が、自己流での妊娠周期について質問しています。妊娠した方の周期やアドバイスを求めています。現在はアプリで排卵確認を行っており、病院には行っていません。

2人目妊活中で自己流タイミング4周期目です。
夫29 私28 娘1

自己流タイミングで妊娠された方は何周期目で妊娠されましたか?
また、もし2人目妊活中の方がいればアドバイスをいただきたいです!
今はアプリでの排卵確認のみやっており病院には特に行っておりません。

1人目は幸いすぐに授かれたのですが、2人目が中々授かれず悩み中です…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は使用されたことありますか?☺️
私は2人目の妊活で排卵検査薬を使用し授かることができました✨️
最初は同じくアプリのみのタイミングでやっていたのですが3周期授かれなかったので、排卵検査薬を購入しすぐに授かれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使用したことなかったです!
    ぜひ今週期から使用してみます✨やはりアプリじゃ排卵日にズレがあるんですかね…😣

• 2月24日
はじめてのままり

排卵検査薬使ってみてもいいかもしれないです
私は過去2回の妊娠は一周期だったのに2人目妊活はじめて3年を迎えようとしています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まさに同じです…私もまだまだかかりそうなのであまり期待せず長い目でみようと思います😂
    とりあえず今週期から排卵検査薬使います!🙌

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私も今2人目妊活中です!

自己流で3周期目で
1人目が早かったのもあり
同じく悩んでいます🥲🥲

アドバイスにはなってませんが、
基礎体温は2人目妊活から付けるようになりました!

3周期目だめだったら
排卵検査薬使おうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人目3周期終わって4周期目です!
    基礎体温!結構忘れちゃうんですが頑張ってみます😂🙌
    みなさんの意見聞いてやはり排卵検査薬を使った方が良いということで私も4周期目から排卵検査薬使います…!お互い頑張りましょう☺️✨

• 3月5日