岐阜県のいとうレディースケアクリニックは検診女の先生ですか?
岐阜県のいとうレディースケアクリニックは検診女の先生ですか?
- ゆうか(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

なり
女性医師希望(医師の予定表を見て、女性医師の診察の日に行く)すれば、女性医師になります!

ママリ
いまもう女性医師いないです!
-
ゆうか
そうなんですね🥲
ありがとうございます!- 2月28日
なり
女性医師希望(医師の予定表を見て、女性医師の診察の日に行く)すれば、女性医師になります!
ママリ
いまもう女性医師いないです!
ゆうか
そうなんですね🥲
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中なんですすが、 相部屋の子泣き声うるさすぎる… 消灯してるのにイタズラで何回も電気パチパチするし…。 お母さんも気遣って部屋出てほしい。 寝れる気がしない。 我が子も起きちゃったよ。 個室希望してた…
先輩ママさん教えてください😭 病院こ再受診タイミング教えてください。 みなさんならいついきますか? 月曜日に病院受診して胃腸炎になり ビオフェルミン処方してもらってます。 軽いですが中耳炎の手前ぐらいだったので…
RSって熱長引きますよね 日中は割と元気で、夜高熱が4日続いてます 咳もすごいです 食欲はありませんがお菓子ならかろうじて食べました 水分はまあまあ摂ってます RSは5日くらいは長引くものだと思うのでそのくらいは様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうか
女性の先生居るんですね!